Se necesita...
Para 2 personas..
Las gambas o langostinos pelad@s.. (creo que eso es importante) ;D
2 Huevos...
4 o 5 dientes de ajos..(Según tamaño)
una guindilla que pique..
Aceite..
Perezgil..
Sal...
un poquito de Vino Blanco...
Y pan para mojetear... (esto si que es importante) ;D
En una sarten a fuego no muy fuerte se vierte ... el aceite... y los ajos picaditos, se remueve bien para que el aceite pille el gustito del ajo...
Se baja un poco el fuego.. y se echan las gambas... se reoga un poco y se les echa una chispa (muy poquito) de vino blanco....
Se sacan y se le echa un poquito de sal.. y se introducen en una cazuela da barro...
En el mismo aceite ... se frien los huevos...
Juntas los huevos.. los ajos fritos y el aceite...
para terminar y queda mas decorativo... se le echa un poquito de perezgil picado....
Y a comer...
El aceitito con el sabor del vino, el huevo.. los ajos... :o
Esta de muerrrrrrteeee!!!
Es importante .... NO OLVIDAR EL PAN.. jajajaja
(http://www.enciclopediadegastronomia.es/fotos/4ekd2u21ht6.jpg)
Queda como en la foto ... pero imaginar los huevos encima...
joo que jambreee!!!
Saludineesssss!!! :P
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, ya se que vamos ha cenar la próxima vez, jujjuaaaaaaas.
Haremos fotos, con tutorial incluido
Valeeeee!!!! ;D
tuto tipo campos... ;)
Eso si que tiene que ser rico rico
Gracias
Pos ya sabes... ;)
Sorprende a Monika ....!!
Que tiene muy buen saque para comer :D :D
De nuevo gracias por las recetas, tomo nota y probaré. Gracias :-* Se ve bueniiiiiiisima.
Lo de las gambas, bueno, con el huevo frito, vale, pero con lo de mojar pan, extraordinaria. ;D
Je je je.
La dificultad parece mínima y te pones morado. :-*
Saludos.
Uhmmm que rico !!!
Lo del huevo frito como que sobra ¿no?................. :D :D :D
Joselu el huevo frito es la graciiia ;)
jajajaj Jandro... ;D ;D
La verdad que queda super rico... ya que el vino blanco le hace como una salsita .. que juuurrrrrrrrrr!!!
;D
Huevo frito con jamón si.........pero con gambas.........me quedo con las gambas al ajillo de toda la vida.............. :D :D :D
Porque no las has probaoooo :P
Jo...me estais animando a iniciarme en el arte de la cocina¡¡¡
que riiicoooo:)
Yo se una receta de guevos al guisqui........... :D :D :D
Cita de: joselu en 27 de Mayo de 2008, 09:09:30 AM
Yo se una receta de guevos al guisqui........... :D :D :D
Pues cuentala, pero no la pruebes "Que el cereal te sienta fatal" ;D ;D ;D ;D
;D
Aver aver esa receta como es :D :D :D
Pues basicamente como la del pavo al guisqui......... :D :D :D
Enseguida Joselu lo ha arreglado..!!!
Como el pavo.. chimpon.. jajaja....
Hay infinidad de variantes.........al ron .....a la ginebra......brandiado........wockarizado......poncherizado.........anisado........sakado (bueno sacado del horno es en todas las recetas)........vaca verdoso.......a las hierbas.......y he oído que con linimento Sloan está de vicio.......... y además coloca............. :D :D :D
Variades alcoholizadas 8)
k riccooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
urrrrrrrrrrr