Dorada con patatas.
Dificultad, MUY FACIL
Tiempo 45 minutos.
Ingredientes:
Dos doradas de ración (una por cabeza)
1 Cebolla mediana.
3 patatas.
Aceite de oliva
Sal
Limón.
Vamos a por ello.
Primero cortamos las patatas en rodajas y las cocemos en abundante aceite, temperatura media, las patatas tienen que quedar un poco blandas y no tostadas.
Untamos las fuente con aceite, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la base de la fuente, tenemos que hacer una buena cama de cebolla.
Y encima ponemos las patatas a media cocción y ponemos la sal.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/myz4xoa2tmy1gida1jny.jpg)
Resultado.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/dtghnnkjozjdymkozw1o.jpg)
Las protas, limpias y abiertas.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/jjjdhanjijj3yzhnfdlm.jpg)
En el interior ponemos un poco de cebolla y limón.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/kc2inzuodzmw3xnw1edy.jpg)
Precalentamos el horno. Arriba y abajo, 15 minutos a 220º
(http://www.le-foro.com/fotos/files/jzmooutkwzez4myltzvx.jpg)
ponemos las doradas en la fuente.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/eqzt3dzzgyngmjmhjjlz.jpg)
Salamos.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/2iywmmndmozitz2kviy2.jpg)
Unas cucharadas del aceite de freír las patatas.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/wvyjhnhnnzgm2lm2ovim.jpg)
Más limón.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/zcenyjknztmmzjyz0vum.jpg)
Y al horno. Arriba y abajo, 20 minutos (como siempre hay que mirar de vez en cuando) 200º
(http://www.le-foro.com/fotos/files/wnzmi5m0mnetzimz4mok.jpg)
(http://www.le-foro.com/fotos/files/jzez3w0zqyzmty5mlyjn.jpg)
Tachan.
(http://www.le-foro.com/fotos/files/fmumtumzynmw2jazin55.jpg)
Bueno, sano y barato.
Un saludo ;)
Edu y Ama.
Que bueno te veo muy cocinillas Eduado :o :o,ya le preguntaremos a ama
si es ella la que cocina y tu eres que sacas las fotos ;) ;)
un saludo
;D ¡Qué bueno Vicen!
pues la verdad que parece fácil! estás hecho tomo un cocinero la verdad! :D
a ver si me animo a prepararle algo así a Laura algún día! :D
¡¡RICO RICO Y CON FUNDAMENTO!!
eso Marioooo a ver si me preparas algo asi de surprise!
¿No le falta perejil para servirlo?......vamos estilo Arguiñano......... :D :D :D
Una mejora de la versión: ;D
Para el que le guste el tomate también se puede añadir junto al pescado al horno rodajas de tomate.
(http://farinhas.fa.ohost.de/wp-content/cena.jpg)
Y para acabar de rematar la receta, en un vaso poner vino blanco, perejil rayado y colorante, mezclar y a mitad de proceso en el horno, incorporar. ;)
Saludos.
Impresionante presentación.