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Mensajes - LuCkYLadY

#1
smartRecetas / Re: Algo parecido al dulce de leche Argentino.
31 de Octubre de 2008, 12:13:22 PM
Cita de: ainda en 31 de Octubre de 2008, 08:50:39 AM
hace unos cuantos años hacíamos en casa un helado que empezaba así, cociendo una lata de leche condensada. ya no recuerdo cómo seguía, a ver si encuentro apuntada por ahí la receta o si mi madre se acuerda. estaba buenísimo no, buenérrimo :)

¡¡gracias por tanta receta!!

ahaaaa si yo tambien la tengo que tener por ahi.....la hace la suegra de mi hermano.....voy a ver si la encuentro . :D pero creo que recordar que si mi simple receta es una bomba normal ,la otra es una bomba de destruccion de linea masiva.
#2
smartRecetas / Algo parecido al dulce de leche Argentino.
30 de Octubre de 2008, 20:24:22 PM
Aunque el dulce de leche ,lleva mas cosas y se hace de otra manera mas elavorada ...esta receta es sencillisima y da el pego con un sabor bastante parecido.

Ingredientes :

Bote de leche condensada .

necesario para no pegarnos horas al fuego....una olla a presion.

Ponemos agua en la olla suficiente para que cubra mas de media lata ,introducimos la lata de leche condensada sin abrir...cerramos la olla y cuando coje la maxima presion ..en algunas punto 2(fagor) o cuando salen 2 rayitas en las WMF  calculamos 15 min saliendo vapor....despues ya podemos dejar que se despresurice ella sola(apartandola del fuego ...sin forzar la apertura.

Cuando podamos abrirla sacamos la lata...dejamos que se enfrie en la nevera y cuando la vayamos a comer ...abrimos con un abrelatas las dos caras de la lata...empujamos hacia dentro un lado de ellas y sacamos toda la leche que estara solidifica .Cortamos en rodajitas...o nos la zampamos a cucharadas  ;D

Tengo una en la nevera...cuando la abra ya saco la foto y la cuelgo por aqui.

Pero Atencion !!!!! esto si que es una bomba de calorias ...y la que avisa no es traidora !!  ;D
#3
smartRecetas / Re: Brownie
30 de Octubre de 2008, 20:13:55 PM
Jejjejeje....si la verdad es que la bascula lo agradecera si no hacemos la receta ;D...pero me da que no es de los postres que mas engordan....tampoco lleva tanta harina ni mantequilla ,ademas se come poca cantidad .En cuanto a lo de la cuchara de metal...mentiria si digo que lo se ???. Pero esta receta a diferencia de las otras ,es sacada de internet..y hecha luego en casa por mi....y ponia lo de la cuchara de metal ,luego por algo sera.En reposteria hay ciertos fenomenos extraños que son asi y punto...por poner un ejemplo ..si en el bol donde intentas levantar el merengue hay restos de grasa....ya puedes darle a la batidora que nunca subiran las claras.

venga ...venga ...animaros a hacer el brownie que es la tipica receta que quede como quede ...siempre estara buenisimo .

#4
smartRecetas / Brownie
29 de Octubre de 2008, 14:30:25 PM
Para 9 o 16 personas dependiendo del tamaño de las porciones.
Ingredientes.

125 chocolate negro (o de fundir)
50 gr de mantequilla
2 huevos
175 gr de azucar
5 mil de esencia de vainilla
75gr de harina
levadura 1 sobre
50 gr de nueces (opcional)

untar con mantequilla el molde ,fundir el chocolate y unirlo a la mantequilla...remover para que todo se funda bien

batir los huevos con el azucar y la vainilla despues mezclarlo muy bien con la harina y la levadura con una cuchara de metal ( poner las nueces si se le van a poner) .
Unir todo bien con el chocolate y la mantequilla. Poner en el molde y meter a 180 c en el horno.
cubierto con papel de aluminio para que no se haga una costra la superficie. Lo minimo que hay que dejarlo son 25 min ...yo despues de ese tiempo le quito el aluminio y empiezo a cuidar que no se quede muy seco....este postre cuando se enfria queda mas seco asi que aunque parezca que no esta ,es mejor sacarlo del horno ,en cuanto veamos que la superficie se ha quedado un poco durita.

Se puede tomar ,frio o caliente...yo personalmente lo hago un dia antes....despues le doy una vueltita en el microondas para que se caliente y le pongo una bola de helado de vainilla,que se va fundiendo con el calor del bizcocho....y ya lo mas de lo mas es preparar una cobertura de chocolate caliente ...con chocolate de cobertura un poquito de mantequilla y nata o leche y regarlo por encima ...entonces es un postre muy parecido a la cookie del Tommy Romas

Chicos este postre es faciliiiiiisimo de hacer y baratisimo....asi que atrevanse !!!

#5
smartRecetas / Re: Chamois de chocolate.
29 de Octubre de 2008, 14:09:42 PM
Que bueno ,volver a entrar por aqui ,y ver que sigue interesando la receta. A ver si pongo alguna mas .Lo que pasa es que me he puesto a regimen y en mi casa solo se comen cosas light....un postrito de estos puede arruinar medio mes de dieta. Aunque el otro dia hice este postre ,pero con la mitad de las cantidades ...y presentandolo como una tarta congelado.

Mejor no recuerdo como quedo !!!! RIquisiiiimo.
#6
smartRecetas / Re: Fabada rápida al guisqui
29 de Octubre de 2008, 14:03:58 PM
Seguro que mas de una vez hemos comido algo parecido en algun restaurante y no han cobrado como si lo cocinara el mismo Arzak  ;D
#7
jejejejeje que bueno.....ya me parecia a mi que la palabra sinsorgo tenia que  ser de alli.Mi madre que es de Baracaldo, la dice mucho...y aqui en Canarias todo el mundo se queda a cuadros sin saber que esta diciendo.
#8
smartRecetas / Re: Almejas a la marinera.
17 de Agosto de 2008, 01:03:30 AM
De nada chicos ,a vosotros por leerlas ....para mi es un placer poderlas compartir con vosotros aunque sea a distancia.

En cuanto a los vinos ,no soy ninguna somellier ,pero se un poquito de estos caldos  8) ,ya que tengo mis cursitos de catas ,y tenemos fincas dedicadas al cultivo de la vid.

Pero creo que decir que tal o cual vino es mejor que otro,solo porque a uno le guste mas...no se.(me refiero a marcas claro),muchos han creado fama y ya esta ,y a veces pruebas un vino marca AcMe con denominacion de origen y esta tremendo de bueno. A mi personalmente ,de los tintos ,me gustan mas los Ribera del Duero y Penedes que los Rioja...y en blancos ya tengo mas variantes ,dependiendo de la comida.Pero  solo es un gusto muy personal.

Por lo general si puedo decir ,que los tintos  se sirven con la carne y los blancos con el pescado y marisco.

Para estas almejitas por ejemplo ,recomendaria un barbadillo bien fresquito  o un cava rosado...... ::) en casa compramos uno baratito ...que sin grandes pretensiones ,cumple su funcion....Extremadura tambien esta produciendo honrosos cavas semisecos(o espumosos para los puristas que no quieren llamar cava a lo que se produce fuera de cataluña)..que tambien estan buenisimos y son mas baratos que los catalanes  :P
#9
smartRecetas / Almejas a la marinera.
14 de Agosto de 2008, 16:22:31 PM

Ingredientes.
Almejas o berberechos...o los dos juntos como en la foto
Pan rallado como si salaramos.una cucharada espolvoreada.
Vino blanco como una copa de jerez
Agua ,la misma cantidad que de vino blanco.
Ajo
Perejil
Guindilla
½ tableta de avecrem carne
Harina una cucharada


En una cazuela tipo paellera ponemos aceite ,ajo y la guindilla. A continuación añadiremos las almejas y revolvemos que se impregnen bien del aceite. Espolvoreamos con el pan rallado (y ponemos un poco de harina) .Seguimos revolviendo y en este momento ponemos vino blanco hasta que haga chuff chuff y añadimos el agua con la pastilla de avecrem que pondremos tambien espolvoreada.
Movemos la cazuela y dejamos cocer 3 minutos.
Dejarlas reposar y darles un recalentamiento.
Se puede acompañar con unos moldecitos de arroz blanco para que sea un plato mas consistente.







#10
Como cocina de supervivencia....esta muy ,pero que muy currado....la cocina de supervivencia mia...es picar un tomate ,un pepino, una bolsa de lechuga y atun !!! :-X

Eso debe estar buenisimo !A ver si cuelgas una fotito .Que la comida entra por los ojos :o


#11
fortwo / Re: ¿para qué puede servir el portacasettes?
14 de Agosto de 2008, 16:03:05 PM
Cita de: JosX en 14 de Agosto de 2008, 12:29:25 PM
Atención pregunta: ¿¿Si quitas el plastico gris (si se puede) queda hueco, o sea, sin culo?? la idea que se me ocurre seria unificar los dos compartimentos y crear un solo espacio, más grande. Lo que pasa es que si no lo veo de cerca no se si se podrá, pero alguna utilidad seguro que le daria.

Por cierto, Ainda y Tasis no tienen Dremel?? increible !! si es un cacharro casi obligatorio en cualquier hogar ;-)

Yo estoy intentando hacer lo que quiere ainda pero con un porta cds -Si quitas lo gris(que se puede perfectamente). se quedan los circulos exteriores que son grises oscuros ...pero...el tirador de los compartimentos qu es gris claro se va con lo de dentro..Con lo cual ,queda unos agujeros donde deberian estar los tiradores.....(chungo) despues lo de pegarlos todos y utilizar como fondo el ultimo relleno gris...no es inviable...lo que pasa es que sin los tiradores...queda raro..con lo cual ...mejor cortar el interior.Que ademas le proporcionaria mas solidez ya que sin el interior los circulos exteriores..son muy finitos.
Mañana ,intentare buscar una solucion para lo del corte ,que  vere de fiesta  a unos mecanicos a ver que solucion me dan(y a ver si me lo hacen ellos ,que yo no tengo quien me haga esos arreglitos.... :'( ) ya os contare !!
#12
fortwo / Re: ¿para qué puede servir el portacasettes?
08 de Agosto de 2008, 16:13:59 PM
Cita de: Sopmac en 08 de Agosto de 2008, 09:56:35 AM
Navaja de toda la vida en la mano y a cortar el plástico, je je je.

Saludos.

si lo que pasa es que con la navaja quedan escalones ...que aunque luego se puedan igualar mas o menos con una lima ...no creo que quede tan bien como quemado. Lo que dice Leeroy ,es verdad ...yo tambien he visto eso del alambrito ,aunque no se si para tanto plastico funcionara.
A lo mejor me harian el trabajito donde corten metacrilato.....no se...estoy segura que cuando no me haga falta....vere las cosas mas claras..

Lo de la Dremmel ...si la tuviera lo intentaria...pero comprarme ese cacharrejo para esto nada mas ... :-\ .a ver si mi hermano que es un manitas mac giber tiene algo parecido.

Ainda mantennos informados  ;D
#13
fortwo / Re: ¿para qué puede servir el portacasettes?
07 de Agosto de 2008, 17:32:11 PM
Bea ,al final que has hecho con el porta casset ? yo hoy he desmontado el porta cd..y le he quitado las partes grises....,se queda un poco raro...ya que los tiradores grises se van con lo de dentro,y despues quedan huecos entre hoja y hoja.La solucion va a ser lo de recortarlos por dentro ,para que nos se vea cutre por fuera.

Ya me habeis dicho que hay cortadoras laser  ;D .....pero no creo que pueda conseguir una... ::) y lo de hacer un apaño con la minipimer esta complicado....otra opcion que se me ha ocurrido hoy ...es un soplete como los que usan los joyeros ,que echan un chorrito fino de fuego o un minisoldador ...que os parece ? eso no sera caro ni dificil de conseguir....y supongo que al derretir el plastico hara las funciones de laser ...o no ? :-X
#14
fortwo / Re: Adios al Smart
05 de Agosto de 2008, 16:42:04 PM
Ke penita !!! Aunque te has comprado un cochazo ,en cuanto a prestaciones ,consumo,fiabilidad...etc. Te lo digo con conocimiento de causa que tengo un hermano trabajando en  Toyota  ;)
Que lo disfrutes !!!
#15
fortwo / Re: ¿para qué puede servir el portacasettes?
24 de Julio de 2008, 21:01:57 PM
Cita de: newtonen en 23 de Julio de 2008, 23:50:34 PM
LuCkYLadY eso mismo es lo que decía yo, pero sin cortar con el láser :P :P

Por cierto, no es que veas muchas películas, existe, pero no para que lo tengas en casa como si fuese un serrucho ;D

jejejejeejejejjeeje

El cacharrejo ese tiene buena pinta...que pena no vivir mas cerca para hacer una bricokdda...yo me compromeria a llevar los postres ...por cierto con lo manitas que sois algunos...la Minipimer con un accesorio cortador no serviria para estos menesteres ?? tambien tiene varias velocidades  :D